Saber Perdoar

Mesmo que ninguém entenda

o fato de eu te perdoar.

Mesmo que me recrimine

de me achar uma tola.

Mesmo que o as pessoas

mas proxima tentem me

colocar contra você,

Só existe um motivo

Por eu saber perdoar:

Por eu te amar.

Quem nunca errou?

Quem nunca falhou?

Quem nunca se enganou?

Me atire a primeira pedra

porque não vai me atingir.

Porque sei o valor do perdão.

Se me condenarem por isso

você tem que rever seus conceitos

Para um mundo melhor!

Flávia Guimaraes

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/02/2013
Código do texto: T4148554
Classificação de conteúdo: seguro