Como bambu

Tempos difíceis são estes ,os que tenho vivido...

Mas não me endureci.

Como bambu ,esvaziei-me ...

Vêm os temporais,firme fico ao chão,

envergo sim diante deles,confesso,

me curvo,mas não caio...

não me quebro mais...