UM MAR POR DENTRO . . .
Nas pálpebras, duas folhas
De coqueiro se encaixando
Dentro, água salgada retida.
Muita emoção, maré cheia
Ondas de calor, forte paixão
Calmaria na melancolia . . .
À vista, um olhar celeste
e mais à frente um mar
Invisível a banhar a alma.