AMOR PURO

Entre a verdades e mentiras

Para o amor o que importa é a determinação.

É saber perdoar e se entregar sem mágoas.

Nem sempre uma mentira pode acabar com o amor de verdade.

Vai doer vou gritar, mas vai passar

Temos algo em comum quando estamos juntos.

Um querer maior que a razão.

Não podemos nos apegar em detalhes senão deixaremos de viver.

Nosso amor é puro, temos que sentar, conversar.

O amor quando é verdadeiro suporta qualquer ferida.

Sabemos que podemos contar com a amor para cicatrizar.

Não é fechando os olhos, mas juntos curando a ferida.

Não julgar se existe amor.

Tentar esquecer e não desistir.

Nada como o tempo. para cicatrizar as feridas

Que a vida, as pessoas nos fazem.

Então é olhar para frente e lutar ao lado de quem amamos

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/02/2013
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T4147479
Classificação de conteúdo: seguro