Existe

Onde existe amor

existe loucura

Onde existe paixão

sempre terá ternura

Uma entrega completa

Sem límites sem pudores

onde acaba se tornando

uma só uma união de alma,

desejo e verdade

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/02/2013
Código do texto: T4147331
Classificação de conteúdo: seguro