Agir Assim

Te amo e você

não sabe o quanto

Espero por você

quase minha vida inteira

e você não está se dando conta

do quanto estou sofrendo

deixando de viver...

Será que estou certa

de agir assim,

será que tenho que viver

de passado

Minha espera está

me deixando sem chão

me deixando seguir a vida

em vão

São lembranças que

não consigo apagar

de meu coração,

Mas está me sufocando

estou me perdendo

Preciso voltar a pensar em mim

Não aguento viver assim

Preciso infelizmente tirar

você de mim

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/02/2013
Código do texto: T4147244
Classificação de conteúdo: seguro