pescoçada

de manhã quando meu pai ainda tinha

e minha mãe me guardava...e eu ainda

não sabia do mundo,

da sua porta afiada...

...

...

...

depois veio a tarde e mais tarde a noite

e eu só levei pescoçada....

e de tanta porrada vi que tudo que lutava

era coisa sonhada...

de volta pra casa, vejo que cada

janela arrombada, não havia nada

pra se ver...era tudo mentira...

eu lutava por nada...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4147146
Classificação de conteúdo: seguro