Significado

Eu sei o significado

do amor que transborda

em meu peito,em meu corpo

Também sei o significado da dor

Que me faz não pensar em

nada a não ser em você

que me deixa em um vazio enorme

quando não te vejo

Mas sei o significado

de ser eu mesma

de viver intensamente

cada dia com alegria

não deixando nada e nem

ninguém,tirar de mim a

vontade de ser feliz...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/02/2013
Código do texto: T4147059
Classificação de conteúdo: seguro