transforma desertos em terras floridas

da tua boca sai um canto

novo, tuas palavras me deixam

tonto, e eu sinto, que da tua pele

morena, nasce um botão orvalhado

para um mundo novo

nos teus olhos flutuam barcos

floridos, cavalos alados, e gritos

consentidos, e dessa tempestade

serena eu me ponho perto e aberto...

pois assim eu me sinto vivo

pois meu coração gosta, pois te

espera, pois teu corpo é canto

de primavera, e dele tiro o mel da

vida, que transforma desertos

em terras floridas...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 18/02/2013
Código do texto: T4146937
Classificação de conteúdo: seguro