Disposta

Estou disposta a

tudo para viver

esse grande amor

de meu passado

Ví que ele me trás

a alegria me faz sonhar

sorrir só de pensar

imaginar querer

Aquele gelinho

na barriga que a muito

tempo não sentia

teu beijo o toque

Teu sorriso tua voz

Me deixa trêmula

Esse amor que mexe

com meu sexto sentido

Um amor que não vou ter

mas receito de lutar

Porque te quero

te amo...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/02/2013
Código do texto: T4145307
Classificação de conteúdo: seguro