Tributos

dentro do corpo como uma força bruta

mais perdido do que achado

vive nesse poeta rústico

um ferimento à lâmina de aço

que de sua carne fez morada

que dali despacha á outros orgãos

que fura, rasga a vida e maltrata

como um espadachim e sua espada

que tomou conta de seu corpo

criando ali um novo feudo, que

de tributo cobra caro, muitos

lampejos de dor e outros medos

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 17/02/2013
Código do texto: T4145132
Classificação de conteúdo: seguro