“PANTUN DO MORTO VIVO”

Quem só tem reclamado

Não vê na vida sentido

Mesmo sem ter lutado

Se acha sempre vencido.

Não vê na vida sentido

A morte é o seu apogeu

Se acha sempre vencido

Um morto que não morreu.

A morte é o seu apogeu

Lhe serve uma cova rasa

Um morto que não morreu

Água bem fria em brasa.

Lhe serve uma cova rasa

Por não ter um objetivo

Água bem fria em brasa

Um vivo que não tá vivo.

Por não ter um objetivo

Levante, lute soldado

Um vivo que não tá vivo

Quem só tem reclamado.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 17/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4144990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.