Eu, primavera
Eu, jardim
repleto de cores diversas
e cheiros tão diferentes
Não enfeito vasos de festas
nem salas indiferentes...
Já fui girassol esplendoroso,
já fui jasmim perfumado,
já fui orquídea rara,
já fui lírio formoso,
já fui violeta singela,
já fui rosa sagrada,
já fui a flor do campo mais bela.
Hoje, sou coração em flor...
que brota rimas
de amor e dor...