Eu, verão
Eu, sol majestoso,
brilhando no céu
Jogando confetes de calor
Insano fogaréu...
afagando com seus raios
corpos solitários,
aquecendo corações
em mais de cinquenta tons...
Beijando o mar,
acariciando as ondas...
Fazendo sombras
e versos de amor
em momentos serenos
Eu, verão...
Vocês verão...
Nós veremos...