Eu, inverno
Eu sou chuvisco
caindo mansinho
pela cidade...
Mas, de repente,
viro chuva,
forte tempestade...
sou vento, ventania
causo frio, arrepio
trovejo
relampejo
espalho raios
Viro neve
Nada me derrete
A não ser que eu queira.
Mas, mesmo em pingos...
sou chuva inteira!