SEM CHAMA...SEM ARDOR...
Sem chama,
sem ardor,
fenece o Amor...
O seu natural ambiente
é a paixão
e, se tudo fica diferente,
apaga o seu esplendor!
O coração clama.
Resta um canteiro vazio,
desflorido e frio...
Vão-se as açucenas,
fica uma lesão.
Vem lágrimas e penas.
Foi chaga que se abriu!
Pombo perdido do bando,
perde seu rumo,
mas continua voando...
Indefeso... sem prumo,
paira, esvoaçando à toa.
Nada há em si que não doa!
Sem chama, sem ardor...
Não pode resistir o Amor!