Questões duvidosas
Ah!
Pleno estou
De questões duvidosas
Do sentido do ser
Da dor de não te ter
Do voar das mariposas.
E na ausência
Amo-te mais
Que na presença
Véus rasgados
No horizonte azulado
Noivas corrompidas
Por promessas não cumpridas
O estar próximo
Não significa chegado
Há mais proximidade
Quando a saudade
Me sussurra
Que não posso viver sem ti