Sozinho no Amor

Está tudo tão frio aqui..

Nunca senti tanto medo.

A brisa do mar me beija congelante.

Não há nada a esperar…

Eu conto os meus passos na areia..

O silêncio, a cabeça abaixada e a dor..

Uma alma melancólica, um corpo fraco e um espírito triste.

Foi tudo que me restou agora ?

O céu está cheio de nuvens carregadas de tristeza

As gotas de chuva caem trazendo uma canção entorpecente.

Por um momento, o som da chuva me distrai, ( ainda estou vivo ? )

Ainda respiro ?

Eu entreguei toda a minha alma a alguém sem amor

Agora só ficou a frustração, a desilusão de quem sonhou …

Eu espantei todos os seus medos

Enxuguei todas as suas lágrimas

Segurei sua mão em meio aos medos e pesadelos

Sem saber que estava sozinho o tempo todo..

Eu fui seu anjo, seu amor, sua outra metade.. ( ? )

Essa dúvida me corta o peito chegando ao coração sem anestesia..

Dor e angústias mórbidas em meu espírito, sem esperança de uma morte súbita..

O Amor é sempre assim?

Luz e Trevas?

Sonho e Pesadelo ?

Alegria depois Tristeza ?

Paraíso depois Castigo ?

Por uma vida me esqueci da minha e deixei de me amar e me cuidar.

Por causa de uma vida agora tenho marcas na alma,

Por causa de uma vida agora choro toda a noite sem esperança que essa vida um dia ainda possa me salvar desse morte que me toma..