Poema de abrir cabeças

Eu preciso abrir c.a.beça.s

meu trabalho solitário

e conjunto

abrir cabeça

à marretada

à rimada

aliterada

assonada

ah, somada

a viagem

ao fantasma

(Geralmente

antes de ver a luz no escuro

a cabeça se abre com a gente

no m.urro)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 15/02/2013
Código do texto: T4140996
Classificação de conteúdo: seguro