vento da noite que chega
silencio tão madrugal
armam estrelas distantes
no alto do céu natural

vento da noite de encanto
árvores vão balançar
dançam sublime seu canto
acordam e vão resonhar

vento da noite sereno
fresco qual brisa do mar
vem frequentar minha vida
vem meu amor me amar

vento da noite  te quero
minha janela adentrar
fique a vontade meu vento
diz que veio ficar

vento da noite de encanto
sua grandeza se faz
adorna minhas horas de pranto
me abraça, carinho  e paz

vento abençoado
na aroeira balança
na graviola se lança
na mangueira bem mais

trazendo seu cheiro encantado
prometendo algo maior
ventando certezas e prasos
sonhando com tudo melhor




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 15/02/2013
Código do texto: T4140861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.