Confiar

Confiar

Como é bom saber

que posso confiar

em você

Passar a madrugada

conversando e ao

acordar lembrar

do teu jeito de

perguntar...

Da tua paciência de

me ouvir...

Como é bom

saber que sempre

está ao meu lado

Com você me sinto

segura

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/02/2013
Código do texto: T4139192
Classificação de conteúdo: seguro