Proteção

Você não percebe

nem ao menos tenta,

entender

Que tudo que faço

e para te proteger

Minha proteção

você acha que

é cobrança

Minha atitude

em te amar demais

você acha que te

sufoca

Minhas verdades

em te falar

que acho

Você tem a irônia de

dizer que faço

tempestade num

copo d'agua

Você venceu

não adianta

eu te mostrar

a verdade

Se você só vê o

que você quer...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/02/2013
Código do texto: T4138499
Classificação de conteúdo: seguro