MULHER CÂNDIDA, CÂNDIDA MULHER

Pequena cândida,

menina cândida,

vida não tão cândida.

Vida madrasta com

batidas e rebatidas.

Vida sofrida da rejeição

á superação,transformação.

Menina mulher espraiou

tanto amor.

Mulher doce e frágil,

frágil cândida, seu

riso não esmaeceu

diante do destrato,

quanto maltrato.

Mulher guerreira

não se amofinou,

superou as barreiras

que virou bandeira

da luta da mulher

que luta.

A dor doida ficou

esquecida no fundo

do coração tão

cheio de retidão.

A bandeira batida

foi desfraldada a

todo pulmão na

causa social da

mulher que tem

o perdão no coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/02/2013
Código do texto: T4137338
Classificação de conteúdo: seguro