Moço

Se ainda não desisti

é porque sei que você

está ao meu lado

Com suas palavras

doces

Com seu carinho,

e cada dia me faz

ver que tudo

na vida tem uma saída

Então "Moço"

Sei que mesmo longe

está sempre me olhando

e cuidando

Jamais desistirei

porque encontrei em

você

Tudo que estava

procurando

Meu anjo amigo...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 12/02/2013
Código do texto: T4136630
Classificação de conteúdo: seguro