ESSA

essa trança

se lança

no alto

mais que auto-retrato

essa pança

que dança

enquanto

não acho palavra

que cale o espanto

essa transa

tão mansa

é o mar

é o infinito

a se incorporar

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 12/02/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4135503
Classificação de conteúdo: seguro