Mil Mulheres

Porque brincastes com

meu sentimento?

Te dei o amor puro

verdadeiro, nem

desconfiava que você

me usava.

Quantas promessas.

Quantas juras.

Sem ao menos se

importar com meu

amor.

Brincou, Traiu.

Hoje vejo perdida.

Sem vontade de viver.

Só sei chorar.

Porque de tantas mulheres?

Será que meu amor,

era pouco pra você?

Quantas você enganou?

Quantas estão chorando

por você?

Será que você já parou

para pensar?

Que hoje não tenho

vontade de nada

por te amar tanto?

E você nesta vida

libertina...

Olha o que você fez

comigo!

Por vingança

ou por eu ser mais uma

em tua vida.

Infelizmente cheguei

a conclusão que não

consigo viver sem você.

Mas preciso te esquecer.

Só queria saber como!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 12/02/2013
Código do texto: T4135479
Classificação de conteúdo: seguro