ALENTO DO SOL
Sol Radiante
Farol do universo
Estrela cintilante
Meu ídolo confesso
Do céu é o diamante
E o Rei do deserto
É o brilho no meu semblante
Deus do tormento gélido
A esbanjar seus talentos
Como o artista do verão
Vem desenhando em corpos sedentos
Os traços da estação
Evaporando as águas
Faz a terra respirar
E mesmo nas secas máguas
Tem o dom de encantar
Em contraste de azul e branco
Anuncia mais um dia lindo
Os seus raios de calor
Só se comparam ao amor
E ao entardecer
Vem ele nos brindar
Com o seu adormecer
Tatuado no olhar
Lá no fim do horizonte
Vai ele sonolento
Uma paisagem alucinante
Nos deixa em alento