A Dor

Porque tenho que

me fazer de forte?

Neste mundo onde

as pessoas se acham no

direito de julgar.

Porque palavras

ríspidas se me

encontro tão só?

Pelo motivo de você

se achar nova?

Já passei por momentos

difíceis.

Porém jamais te

machuquei.

Nas palavras e nem

nas atitudes.

Estou cansada!

Me sentido traída

e abandonada.

Mas sei que no

fundo do meu

coração sempre

soube que um dia

ficaria sozinha.

Sou forte demais.

Olho para você

e lá no fundo

tenho pena de você

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/02/2013
Código do texto: T4135145
Classificação de conteúdo: seguro