Tua Falta

Estou sentindo tua

falta

No meio da noite

é a hora que

penso em você

Um amor tão lindo

que me consome

Mas não te encontro

Existem muitas lembranças

Te materializo em

pensamento

Tento de todas

a maneira,achar

uma falha tua

para eu te esquecer

mas teu amor é perfeito

Então te espero porque

é você que eu amo

e quero...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/02/2013
Código do texto: T4134913
Classificação de conteúdo: seguro