Climax

Meu corpo nú

em cima da cama

Apenas com a claridade

de um abajur

Você com tua

boca quente

percorrendo

meu corpo inteiro

Sinto no ar o aroma

do nosso prazer

Em fração de segundos

Chego ao climax em tua

boca quente...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/02/2013
Código do texto: T4133961
Classificação de conteúdo: seguro