Pétala de flor!
Ah ! Se eu te visse hoje,
do jeito que eu estou...
Te revelaria, ainda, em segredo,
como ficar assim me custou!
Ah! Se eu te abraçasse hoje,
do jeito que estou...
libertaria esse meu medo,
te atrairia com o meu calor!
Ah! Se eu te acarinhasse hoje,
do jeito que estou...
Trêmula me renderia,
mas te afagaria com frêmito fulgor!
Ah! Se eu te encantasse hoje,
do jeito que estou...
Te traria para perto de mim,
te faria pétala de flor!
E aí se eu te cheirasse hoje,
do jeito que estou,
certamente, me entorpeceria...
E , ainda, ficaria a sonhar,
a sonhar com você, meu amor!
Cris./ Março/2007.