Panela
O cheiro é impregnante
mão na cabeça
aliança falsa
só pessoas inteligentes
Risos mesquinhos
amigos inimigos
admiradores do chefe paneleiro
querendo ser a galinha "mÓr" do puleiro
comentário duplicado
bate palmas a ratos
paneleiro é vaca sem pasto