Eu, advérbio

Meu modo de ser

tão enigmático...

tão lunático...

tão tático...

Sou lugar escondido

de mim mesma

Intocável esconderijo...

Perdida e encontrada

no próprio tempo.

Entre o tudo e o nada

De poesia alimento

Minha alma.

Oscilando entre a negação

e a afirmação,

mas, nunca na dúvida,

teço meu caminho...

Entre retas e curvas,

Deslizo minha vontade.

Não me importo...

Às vezes rio, às vezes choro

Sou circunstância que muda...

Menos a minha identidade.

De qualquer modo,

Pura intensidade!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 10/02/2013
Código do texto: T4132430
Classificação de conteúdo: seguro