QUERO APENAS

Quero apenas te amar,

quero apenas

que você me ame.

Que nossos abraços,

nossos beijos,

nossos orgasmos

nunca sejam esquecidos,

e sempre que eles aconteçam,

que sejam como da primeira vez.

Quero apenas aliviar teus medos,

quero apenas

que você alivie os meus.

Vou embalar a tua paz

com meu canto de menino,

tentando enxugar

cada gota de lágrima

dos teus olhos,

traçando desenhos cegos

acariciando teu rosto.

Quero apenas ser o teu benquerer,

quero apenas que você seja

a minha flor de lizz.

Aquela que espero todos os dias

na esquina do meu coração,

e quando ele te vê chegar

faz tum tum tum descompassado,

e se derrete todo apaixonado

quando você sorri para mim.

Quero apenas ser

o teu homem menino

quero apenas que você seja

a minha menina mulher.

Seremos eternas crianças

brincando de pega-pega

na chuva de verão,

e depois da chuva

vou me aninhar

de mansinho

nos teus cabelos molhados.

Ah!... meu amor,

deixe apenas eu te amar,

eu quero apenas te amar.