Construção de uma canção

Meus versos são...

como a canção de uma construção

ou como a construção de uma canção.

E, como toda construção,

origina-se de um resistente alicerce.

E, como toda canção,

origina-se do embalo do coração.

A construção precisa ter:

Pilares, paredes, portas e janelas.

Enquanto que a canção:

Sentimento, poesia; métrica e ritmo.

A construção:

Envolve pessoas, ação, ideais.

A canção:

Envolve ideias, inspirações e criatividade

(Incompleta)

03/12/2010