Resposta

Me pergunto se tudo suportas

Mesmo sob esses estranhos dias

Ao recusar tanto o que sentes

Negando coisas em claro delírio

Se sob alguma vil pressão vai

Sob o choque letal da razão

Aceitar o aperto do ego frio

Só rejeitas o bem que te despe

Sei o que vejo adiante do viés

Sem pensar ser teu o desprezo

Nem mal o que ainda te possui

Mas responda pra si... sou feliz?