Esquecer

Importa o tempo preso numa caixa

Como sussurar no ouvido da procura

Andar só mesmo lendo seu sorriso

Cordas virando uma agonia em vida

Cardo e poeira sobem nos ombros

A sorte que abandona os que amam

Ou tentam achar um oásis sem vento

E secam o leite do que é esquecido

Caem os dias do seu afastamento

Danço como um pássaro que pesa

Porque ter asas pouco interessa

Quando não se chega a nenhum lugar