Sempre é possível sonhar...
Esther Ribeiro Gomes
Quando à nossa volta tudo desaba
e as lágrimas insistem em chorar,
há um lugar em que é possível sonhar,
um relicário onde o sofrimento acaba
e está guardado no coração...
É nele que habita a emoção!
Quando a tristeza invade a alma
e a dor da desilusão tira a calma,
busca em Deus teu porto seguro,
Ele é teu refúgio, doce abrigo,
sempre te escuta, é teu amigo...
Junto Dele, suave é o caminho,
te oferece flores sem espinhos!
Se quiseres viver com alegria,
doa sorrisos, abraços, carinhos,
e nunca mais estarás sozinho...
Descobrirás que a vida tem magia,
que o paraíso é ser amado e amar...
E a felicidade dentro de ti vai morar!
Sempre é possível sonhar,
olha para dentro de ti,
a felicidade está aqui,
não procures em outro lugar,
é na alma que o sonho mora
e desde sempre te espera para se realizar!
'Todos nós temos duas vidas,
uma que é vivida,
e outra que é sonhada...'
(Fernando Pessoa)