MEU AMOR MENSTRUOU
MEU AMOR MENSTRUOU
Jorrou caricias
Tingiu o que era cinza
Aumentou o ritmo do meu coração
E deixou a marca das suas mãos
Sobre quem pedia uma digital.
Esse meu amor,
Jogou pedras no lago
Pra criar ondas
Para que pudessem me movimentar.
Colocou musica no ar
Para identificarmos nosso hino,
Quis que os anjos
Formassem um coro
E numa só voz
Embalassem nossos sonhos.
MEU AMOR MENSTRUOU
Como se fosse agua,
Sobre nossas cabeças,
Batizando-nos no brinde
Do amor sagrado e puro.
Di Camargo, 08/02/2013