“PANTUN DO MALOGRADO”

Em cada instante que passa

Desencontros e incerteza,

Da alegria finda a graça,

Do corpo inteiro a beleza.

Desencontros e incerteza

O coração se petrifica,

Do corpo inteiro a beleza

Sai, a alma quem feia fica.

O coração se petrifica,

O amor já de saída

Sai, a alma quem feia fica

Nos descaminhos da vida.

O amor já de saída

Deixa a matéria sozinha

Nos descaminhos da vida

Que se despede e definha.

Deixa a matéria sozinha,

O pó espera a carcaça

Que se despede e definha

Em cada instante que passa.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 08/02/2013
Código do texto: T4129607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.