AMANHECER

No amanhecer

surgirão perfumes,

estrelas.abelhas...

Também borboletas

embriagadas de cores

ao se abrirem em par

e em conjunto

Todas as flores...

De onde mesmo surge

o silêncio que pertuba

o barulho dos mares?