Umas viajosida-de aí

Umas viajosida-de aí

D.(entro) (n)-d.(a) (m)ente do.ente

par.(ente) sem nexo sem sexo sem e.i.xo (ó)

ó...

se f-oi?

ver-dade

dei-dade

i-dade

pra todo lado

vai ver dade

é o dedo

dado

de deus

(eu uso um dedo doido

chama viajos.i.dade)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/02/2013
Código do texto: T4128783
Classificação de conteúdo: seguro