POESIA REVOGATÓRIA
Chega o tempo em que finalmente somos nós.
O tempo em que já não saímos a francesa...
O tempo em que a palavra é realeza,
Forte e convicta... posta sobre a mesa.
Chega um tempo em que já não somos nós.
Quebramos nossos pratos congelados!
Pagamos pelos patos atrasados...
E seguimos a desatar o nosso nó.
Chega um tempo em que a liberdade é fortaleza
E os nossos "nãos" são sobremesa!
Tempo de algemas arrebentadas
Em que a nossa lei é estipulada...
Antes da vida revogada.
Tempo chegado num trabalho suado...
É quando, a tempo,
Ainda nos resta o recém chegado
Tempo de ser.