DONO DO MAR
Lêda Torre
Que dono, que nada! Nada é o homem
que se acha dono de alguma coisa!
Nenhum homem é DEUS, que manda nos mares, nos oceanos,
na terra, no ar, nos montes,
no sol, na lua, e na noite de luar!
Esse dono é o nosso DEUS,
que me fez ser servo seu,
com dons dos céus,
é o mesmo que fez o inverno, o verão, a primavera,
a vida, a flora, a fauna, o firmamento, e
o meu pensamento, o meu sentimento que arde dentro do peito!
e sei que é com ele que eu louvo o verdadeiro Deus,
dono de mim, de você, de tudo isso,
é o maior criador e o real dono do mar!
Que dono é esse? É Jesus Salvador,
digno de ter todo o nosso glorificar!
_______São Luis, 24/01/13_______