medos
desde cedo
sob a luz do dia
cada dia haverá

pássaros revoam
no silencio da algazarra
há vida em cada  espera
em cada voar

no roseo céu alaranjado
nada de mal  parece existir
gorjeios de esperanças
adentram  meu sentir

não sei se saberei algum dia
qual a glória de minha escolha
mas sei que  nunca foi vã
diante desse céu manhã

medos me chegam
aconchegando meu ser
parecem me abraçar
e eu não os quero ter

diante desse céu majestoso
vibra minha emoção
entendo perfeitamente
minha nova direção

assim continuarei
a escolher esse céu
a ouvir os pássaros
a agradecer por tudo

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/02/2013
Código do texto: T4127247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.