Poeposições e etc.

Poeposições e etc.

I

porém

não é mais colocar

em lugar algum

por-em conjunção

é de mas

tudo-nenhum

II

mas

não adicionada nada a mais

aliás, mais adiciona

mas não adiciona nada

enfim, mas é assim esmo

uma coisa complicada

III

para

não devia se mexer

mas vai para um final

é palavra imortal

e é "para" --- (escrever?)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/02/2013
Código do texto: T4125755
Classificação de conteúdo: seguro