perder, perdão, 
não , não , não me perdoe
não é malquerer
é apenas um caminho escorregadio
uma flecha ardente apagada
um desajustar que desagrada
um reciclar que não convém

perder é parte do existir
e se ganhar tambem...
hoje sou um pouso quieto
oferta de paz foi meu lema
que culpa tenho
se incomodei ?

irreparável qualquer palavra
a certa altura de cada dia
fique na sua, silencia...

habitualmente a vida engana
leste, oeste, bússula  á mão
perder-se em selva é quase morte
se não for treinado, adeus ilusão...

perder , perdi , perdão
pedi , ganhei, fui eu,
em qualquer dia ensolarado parti
e dentro de mim
meu ser se perdeu

hoje vivo na aurora boreal 
de qualquer manhã
navegando em nuvens coloridas
não pensando,
não lembrando,
eu só tenho essa vida...

não desmoronei,
não, mais quase enlouqueci,
eu acho que enlouqueci

nessa destroca de senha
num desvairar variado
a estrada é longa e pequena
o mundo certo é errado

enquanto o céu lá de cima
nos olha decepcionado


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/02/2013
Código do texto: T4125709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.