ao acaso
sobre a pele minha
tão doces, tão puros
sussurros deslizam
e neles, cravo, unhas
se no amém, possivel fosse
plantar da pétala dos sussurros
o arrepio no beijo da nuca
deles, arrancaria, raizes...
e num cultivo de mais e ais
em carne crua, ao avesso e viva
um ramalhete de gemidos
aos sóis dormentes, ofertaria
sussurram as palavras
sussurram os silêncios
são acasos que passam
e passam, arrastam-me...
e nada, faço...