Para o ato de amor

Vamos forrar a cama com pétalas

E dançar a luz de velas

Estourar uma champanhe para brindar

O compasso da noite estrelada

Inebriando o ato de amor

Vista da janela desde quarto de hotel

A seda vermelha cobrindo o corpo

Como o beijo molhado

Em minha boca