DIA DA POESIA
DIA DA POESIA
Mário Osny Rosa
Na alegria da poesia
Ana mais bela a cantar.
Nesse seu belo dia
Minha voz a esgueirar.
Poesia a alegria do poeta
No seu grande poetar.
Tem por tino a sua meta
Nesse belo versejar.
Minha homenagem aos poetas
Quero agora mesmo prestar.
Nas mais belas das festas
Nesse seu belo dia a ensaiar.
Dessas mente efluentes
Seus versos delicados.
Que vem desde o repente
Nesse momento sufocado.
São José/SC, 13 de março de 2.007.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br